13 нояб. 2009 г.

Perfect10.ru – ворох женщинофф.

По работе задействован в проекте http://perfect10.ru/ - международный интернет-конкурс красоты. Проект сделан на django.

Заказчики не ждали большого количества посетителей, но на днях обнаружилось, что конкурс весьма и весьма востребован. Каждый день регистрируется не менее 5 новых участниц (и даже один участник уже был).

Интересного с точки зрения django в проекте – платные сервисы сделанные при помощи smscoin.

Сейчас доделываю инструмент для рассылки сообщений участницам. Вызываться он будет по крону (management command) и срабатывать по определенному правилу. Например, если в анкете нет фотографии, то раз в день участнице будет отправляться письмо с просьбой добавить фото (наверное, ограниченное количество раз, а затем анкета будет удалятся).

Конечно, у сайт ещё масса недочетов – нет настроек для главного фотографии участницы (портретные фото есть, оказывается, не у всех); карта сайта обещана, но пока не сделана; голосование оформлено в виде ссылок, а не форм (в итоге, первое время поисковые боты постоянно дергали ссылки рейтингов); анонимный рейтинг не так уж и сложно накрутить и прочее...

Отправить комментарий