11 июн. 2008 г.

Спортсменка избила милиционеров

У 72.ru похоже поменялся журналист, или я просто раньше из внимательно не читал. В общем, не перестают радовать заголовками вроде вот этого:

Спортсменка избила милиционеров

Далее текс, тоже юморной:

Привлечена к уголовной ответственности 23-летняя Ирина Х., обвиняемая в применении насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. 23 февраля 2008 года кандидат в мастера спорта по дзюдо Х., работающая бухгалтером в учебно-консалтинговом центре в Тюмени, и ее друг приехали в Упоровский район, чтобы навестить родителей последнего. После застолья они решили отвезти домой их общую приятельницу. Во время пути, пьяного водителя заметил наряд ДПС.

Задержав пьяного лихача, сотрудники милиции посадили его в служебную машину для разбирательства. В это время к автомобилю подошла Х. и стала оскорблять милиционеров нецензурной бранью. Сотрудники ДПС по рации сообщили о происходящем в дежурную часть ОВД района и вызвали эвакуатор.

Спортсменка, желая помочь приятелю избежать административной ответственности, схватила одного из инспекторов за одежду и, осуществив бросок, повалила его на землю, порвав при этом форменную куртку. После этого, Х. подбежала ко второму сотруднику ДПС и произвела удушающий захват за шею. В это время к месту происшествия прибыл автомобиль-эвакуатор и его водитель пресек противоправные действия девушки.

В настоящее время Заводоуковским межрайонным следственным отделом расследование уголовного дела завершается, в ближайшее время оно будет передано в суд, сообщает пресс-служба следственного управления области.

Забавно, что в новости, ну по крайней мере мне так кажется, очевидно прослеживаются два факта:

  • писали со слов ментов, или даже переписывали из протакола - такие перлы как эти не возможно написать с нуля. Нужно, чтоб твой мозг уже был взорван ментовскими протаколами (особенно если ты журналист).
  • мелиция "подправила" официальную версию так, чтоб было сразу ясно - граджанка Х. - сволочь редкая. И насилие применила, причем не простое насилие, а опасное для жизни и здоровья, и куртку порвала, удушающий захват применила даже. А вот про то, как все прекратилось коротко: "водитель пресек противоправные действия девушки". Прекрасно. Интересно как? Видать достал ключ разводной и пресек... -герой!
Отправить комментарий