29 окт. 2008 г.

Дверити (Тюмень) или "Эх, Тюмень - какая темень"

Пост изначально задумывался, как залоба на неотвратимость воздействия СМИ на нашу жизнь, но поздней выяснилось что понимать под СМИ объявление на подъезде не приходится.

Началась история месяц назад. В 2 часа ночи мне на домашний телефон позвонил бодрый молодой человек и попросил: "дверь пожалуйства откройте". Я немного ошалев от такого поворота событий (вроде, швейцаром не работал никогда), объяснил парню куда и как быстро он должен пойти. На следующую ночь история повторилась, но на этот раз на час раньше, а парень, вроде, был другой.

В течении месяца мне ещё несколько раз звонили разные товарищи, а буквально неделю назад, позвонил тот первый молодой человек. Я подробнейшим образом распросил его где он видит это объявление и объяснил, что не имею к нему никакого отношения. Парень, в своб очередь, уверил меня, что исправил надпись на подъезд: мол, "не звонить!".

Сегодня мне позвонила какая-то женьщина и объяснила, что на самом деле пытается позвонить в фирму "Дверити".

Погуглив, выяснил, что такая фирма реально есть, и даже вынил почему им так часто звонять:

"

Приобрел я двери с услугой монтажа оных в магазине "дверити" ул Пермякова 63а.
к самим дверям притензий нет но вот к монтажу масса.
во первых заранее был обговорен срок монтажа. Дважды это срок срывался. В итоге почти месяц двери в упаковке стояли у меня дома.
Во время монтажа рабочие разделись до голого торса обнажив наколки ярко выражающие их уголовное прошлое. В течение работ просили денег за то что они тут или там чего то подпилят и отрежут. В оплате этих услуг на месте я отказал при этом пояснил что на следующий день приеду в офис и если мне выпишут счет то я его с удовольствием оплачу. В офисе ничего об этих услугах не знади и я остался с деньгами. В процессе эксплуатации дверей был выявлен недостаток монтажа а именно не правильно была сколочена коробка двери и неправельно сделан пропил под замок двери в результате через 2 месяца после монтажа дверь не закрывается потомучто её перекосило и над ручкой двери видно пропил от замка.

"

http://www.servisanet.ru/forum/viewtopic.php?pid=836

В общем, реальный телефон этих товарищей 33-19-80, но вряд-ли стоит им теперь звонить.

Отправить комментарий