25 дек. 2010 г.

“Проблема детства”

Господа, подскажите пожалуйста, что за “проблему детства” упомянул Д.А. Медведев в итогах года? У детства есть проблема? Что за проблема?

Видимо теперь, когда Анатолич об этом заговорил, у детей действительно возникнет масса проблем - за них теперь возьмутся.

Далее с ответов Д.А. в видео.

Далее по ходу видео уточняют, что говорили про проблемы не одиноких детей и не наркоманов. Что же за проблема-то тогда?

Медведев: “нужно в регионах сделать полномочных представителей оп правам детей”. Блин, в регионах появятся свои Астаховы со схожими полномочиями. Мало вам было одного, нате кучу.

Они будут проявлять такое же рвение – писец.

Перлы:

“В прошедшем году мы вышли из кризиса” - потому то видимо и происходит повышение налоговых пенсионных ставок.

Д.А. про Америку: “Главный недостаток демократий – приход к власти людей с разным мнением…” (действительно, у нас такой шнягой не болеют - вся вертикаль с удовольствием делает общее дело, и название тому делу “курс президента”).

Владение землей - “возможность жить по человечески”. Прорывает все же, понимает, что не по человечески живем.

“Коррумпированных деятелей надо задвигать назад”. Да нет, Анатолич, их надо судить. Задвигать никого никуда не надо, т.к. пока вы продолжаете задвигать, число коррупционеров только растет.

27-ая минут: спасибо, кэп!

В общем впечатление, что смотришь театральную постановку, в которой главный герой говорит не просто по тексту роли, а ещё и зная реакцию зала добавляет очевидно приятные для людей обещания, которые все равно никто никогда выполнять не станет.




Отправить комментарий